Наталия Ивлева: главная особенность действующей областной Думы – это постоянный диалог между исполнительной властью, депутатами и избирателями

22 Марта 2012

Новичок Белгородской областной Думы, депутат по Белгородскому городскому одномандатному избирательному округу № 4, член комитета по АПК, земельным отношениям, природопользованию и экологии Наталия Ивлева высказала свои впечатления об отчёте председателя Думы Ивана Кулабухова:

«Я работаю в Думе очень непродолжительное время, но те законы, которые уже рассмотрены, и те инициативы, которые постоянно выдвигаются депутатами, говорят о том, что депутатский корпус очень неравнодушен к жизни земляков. Дума в нынешнем составе очень работоспособна, профессиональна и может успешно трудиться во благо наших избирателей.

Я бы дала очень высокую оценку тому, что сделала областная Дума с начала работы созыва. Главная особенность действующей областной Думы – это постоянный диалог между исполнительной властью, депутатами областной Думы и избирателями.

IMG_0430.JPG

Хочу отдельно остановиться на основополагающем законе – «Об областном бюджете на 2012 год». Закон затрагивает все сферы жизни нашего региона, в нём предусмотрена очень большая поддержка инвестиционных программ, инфраструктурных проектов. Очень много места традиционно отводится  поддержке социальной сферы. Увеличены и доходная, и расходная части бюджета, по сравнению с предыдущими годами. Принятие этого закона проходило с многочисленными поправками. Те изменения, которые инициировались депутатами Думы, были направлены, прежде всего, на исполнение наказов наших избирателей. Принятый закон даёт нам полную уверенность в том, что наша область и в этом году будет занимать лидирующие позиции по основным показателям своего развития».


Связанная фотогалерея:


Популярное