В структурных подразделениях Белгородской областной Думы произошли изменения

22 Марта 2012

В связи с переходом депутата, экс-руководителя фракции ЛДПР в областной Думе Натальи Губаревой на работу в Государственную Думу, претерпел изменения состав комитета по социальной политике. Кроме того, небольшие изменения произошли в комиссии по регламенту и депутатской этике и в Совете областной Думы.

Наталья Губарева исключена из состава комиссии по Регламенту и депутатской этике, Совета Думы и комитета по социальной политике. Такое процедурное решение приняли сегодня депутаты на 14-м заседании Белгородской областной Думы.

Вместо Натальи Губаревой в комитет по социальной политике вошёл другой представитель ЛДПР Константин Лоза. Место Натальи Викторовны в Совете Думы в качестве руководителя фракции теперь занял Николай Гаврилов. Также в Совет Думы сегодняшним решением белгородских законодателей введён председатель комитета по экономическому развитию, предпринимательству и инновационной деятельности Василий Потрясаев.

Для справки: Совет областной Думы создается для предварительной подготовки и рассмотрения организационных вопросов деятельности областной Думы. В состав Совета Думы с правом решающего голоса входят председатель, первый заместитель председателя, заместители, председатели комитетов (комиссий), руководители депутатских объединений. Совет областной Думы утверждает проект повестки дня заседания областной Думы, принимает решение о проведении депутатских слушаний, решает иные вопросы, связанные с организацией работы областной Думы.


Связанная фотогалерея:


Популярное