Системе молодёжной политики Белгородской области исполнилось 20 лет

11 Марта 2012

7 марта в Центре молодёжных инициатив Белгорода прошла торжественная церемония, посвящённая 20-летию органов по делам молодёжи. С юбилеем отрасль и Управление по делам молодёжи поздравила заместитель председателя областной Думы Наталия Полуянова.

«За эти 20 лет у нас в регионе сложилась система молодёжной политики, – отметила Наталия Полуянова. – Эта система на сегодняшний день достаточно прочная, и я надеюсь, что все, кто сегодня работает в молодёжной политике, приложат все усилия, чтобы она развивалась».

По мнению Наталии Полуяновой, мероприятия, проводимые для молодёжи, должны воспитывать, должны учить, побуждать в человеке самые добрые, замечательные чувства. «Именно для этого существует молодёжная политика – чтобы уводить с улицы, чтобы приводить к чему-то новому и интересному, что помогает развиваться личности. Недаром говорят: не просто молодёжная политика, а система молодёжной политики. Вот в этой системности, наверное, и кроется основной смысл», – подчеркнула Наталия Владимировна.

Как сообщил на торжественном мероприятии начальник департамента образования, культуры, спорта и молодёжной политики Юрий Коврижных, Белгородская область является одним из лидеров по реализации государственной молодежной политики в стране. По его мнению, это говорит об отношении руководства области к проблемам молодёжи и задачам улучшения качества жизни белгородцев.


Связанная фотогалерея:


Популярное