Наталия Полуянова: семья даёт нам силы для движения вперёд

7 Марта 2012

IMG_2312.jpgВ октябре 2010 Наталия Полуянова была избрана депутатом областной Думы, получила пост заместителя председателя. Наталия Владимировна всегда отличалась от своих сверстников своей инициативностью, ещё в студенческие годы Наталия Владимировна была в эпицентре общественной жизни, после окончания БГТУ им. Шухова возглавляла молодёжное движение в Белгороде.

Наталия Владимировна, на Ваш взгляд, чем отличается женщина-политик от мужчины-политика? Как изменилась Ваша жизнь с началом работы в Думе?

Я думаю, что гендерных различий в политической жизни не существует, равно как и в депутатской деятельности. Есть общие знаменатели это политика и для депутатов это качественные законы. Требования предъявляются ко всем одинаковые. Это очень ответственно для каждого народного избранника в независимости от пола. Любая работа должна быть выполнена качественно и добросовестно. В законодательной работе депутат должен опираться, прежде всего, на интересы людей, не зависимо от того на каком уровне он работает на земском, муниципальном или региональном. Это очень интересная работа и полезная для людей, мы пишем законы, по которым потом живут жители региона.

IMG_0192.jpg

Что Вам вдохновляет и даёт силы при такой напряжённой работе?

Это, прежде всего семья. У меня замечательная семья, растёт маленькая дочь. Я, думаю, для каждой женщины семья является тылом. В ней она черпает силы для движения вперёд. Наши близкие люди и дети нас поддерживают и вдохновляют.

IMG_2210.jpg

В преддверии праздника, что бы Вы пожелали белгородским женщинам?

Каждой женщине я искренне хотела бы пожелать удачи, счастья, благополучия, мира и добра им и их семьям.


Связанная фотогалерея:


Популярное