Наталия Ивлева: залог успешной работы – желание помогать людям

7 Марта 2012

Наталия Александровна Ивлева, депутат Белгородской областной Думы по Белгородскому одномандатному избирательному округу № 4, член комитета по АПК, земельным отношениям, природопользованию и экологии. 

Ивлеваобр2.jpg Наталия Александровна, расскажите, как изменилась Ваша жизнь с началом работы в Думе?

– Вступление в должность депутата для меня ознаменовало новый этап жизни. На территории округа, по которому я избиралась, функционирует 13 школ, 20 детских садов, в связи с этим особенным вниманием и заботой хочется окружить женщин и детей.

На мой взгляд, желание помогать людям – это главный залог успешной работы.

Хочу отметить, что мои коллеги в областной Думе в высшей степени профессиональны. Мы вместе хотим и можем изменить жизнь Белгородской области к лучшему, на это направлены основные усилия.

– Наталия Александровна, остаются ли свободные минуты для любимого занятия? Расскажите о своём хобби.

Ивлева обр.jpg– Если говорить о личном времени и любимом занятии, учитывая мой график, моим хобби можно было бы назвать работу, но все же это было бы не правильно. Для меня важно учиться чему-то новому, поэтому повышение квалификации является частью моей повседневной деятельности. Кроме того, я изучаю иностранные языки, (прим. кстати, Наталия Александровна получила три высших образования), занимаюсь народными танцами и спортом. Моя позиция такова: чтобы быть успешным, нужно постоянно развивать и совершенствовать свои знания и умения в различных направлениях.

– В преддверии праздника, что бы Вы пожелали белгородским женщинам?

В преддверии 8 марта хочется пожелать каждой жительнице Белгородской области гармонии, добра и благополучия. Особые слова хочется адресовать всем матерям: будьте счастливы, пусть Ваши дети радуют Вас своими успехами и достижениями!


 IMG_6303.jpg IMG_6277.jpg


Связанная фотогалерея:


Популярное