В Белгороде прошёл митинг в защиту результатов выборов

5 Марта 2012

Выборы прошли честно, без серьёзных нарушений и гласно – такие тезисы стали главными. Резолюция, которую приняли участники митинга, направлена против попыток признать недействительными итоги голосования по выборам президента РФ.

IMG_0132.jpg

Вместе с пятью тысячами белгородцев на Музейную площадь пришли председатель Белгородской областной Думы Иван Кулабухов, депутат, руководитель областного профобъединения Николай Шаталов, а также председатель комитета по законодательству и вопросам местного самоуправления, руководитель региональной общественной приёмной партии «Единая Россия» Юрий Селивёрстов.

IMG_0116.jpg IMG_0124.jpg

Перед собравшимися выступили почётный гражданин Белгорода Георгий Голиков, председатель Общественной палаты Белгородской области Виктор Овчинников, ветеран Великой Отечественной войны Иван Жилин. Все они говорили об одном: наша сильная страна выбрала свой путь, и теперь она не позволит увести её с этого пути различным «цветным» революциям.

Итог митингу подвёл Юрий Селивёрстов, зачитавший резолюцию участников собрания.

IMG_0148.jpg IMG_0137.jpg

«Выборы прошли в рамках закона, соответствовали самым высоким международным демократическим стандартам, – говорится в резолюции. – Нам нужна великая Россия, и мы сделали свой выбор. Оголтелая оппозиция, а вместе с ней все те, кому нужны лишь великие потрясения, не согласны с итогами и готовятся устроить по всей стране провокации».

По словам Юрия Селивёрстова, «безответственным политиканам» не удастся привести страну к палаточным городкам за отмену результатов выборов или – того хуже – гражданской войне. Такой сценарий, проплаченный Западом, не пройдёт в России – стране, где народ сделал осознанный выбор, где голосование прошло открыто и гласно.

IMG_0146.jpg

«Сегодня наша солидарность – залог нашего будущего, – подчеркнул Юрий Селивёрстов. – Мы никому не позволим поставить под сомнение выбор народа».


Связанная фотогалерея:


Популярное