Иван Кулабухов: избиратель сам всё решит

1 Марта 2012

На пресс-конференции, прошедшей 1 марта в облдуме, журналисты поинтересовались мнением депутатов по поводу многочисленных высказываний о предрешённости грядущих выборов президента. 

IMG_0175.jpg

Как отметил председатель областной Думы Иван Кулабухов, эта проблема кажется ему специально спланированной и надуманной: «Ничего ещё не решено. Наш избиратель – грамотный, он хорошо видит - кто и как работает, кто за чем стоит». По мнению спикера, избиратель легко оценит и реальность программ кандидатов, многие из которых дают обещания, зная, что им не придётся их выполнять.  

IMG_0146-1.jpg IMG_0181.jpg

Председатель комитета по законодательству и вопросам местного самоуправления Юрий Селивёрстов поднял и смежную проблему: «Меня волнует, что в обществе формируется настроение, что при любом исходе выборов их нельзя будет признать честными и легитимными. Довольно значительная общественная группа пытается навязать всем эту мысль. И как следствие этого- акции протеста и другие действия, в целом подрывающие государство: легитимность руководства на международном уровне и т. д. Мы должны противостоять таким попыткам дестабилизировать ситуацию».


Связанная фотогалерея:


Популярное