В Борисовке прошёл общественный приём граждан - с жителями района встретился депутат облдумы Владимир Зотов

22 Февраля 2012

 Рассказать депутату Владимиру Зотову о наболевшем в личной беседе пришли пенсионеры, безработные,   многодетные матери.

Александр Назаренко – участник боевых действий в Чечне. Чтобы прокормить семью с четырьмя детьми, держит шесть коров, а молоко отдаёт на продажу, этим и живёт.

- Мне бы, Владимир Федорович, купить трактор. Землю я беру в аренду у своих селян, за это им плачу рублём. Но столько сена тяжело вручную заготовить.

Депутат расспросил собеседника о производственных успехах:

- 4,5% жирность молока и 25 литров в день от коровки – да это же прекрасно! Трактор мы для Вас у себя посмотрим - в зерновых хозяйствах «Агро-Белогорья», думаю, найдется. Не первой свежести, может быть, но в боевом строю!

прием 21.02.12.JPG

Кормильца Назаренко депутат еще не раз вспомнит во время приёма. Дескать, с таких нужно брать пример: нет работы – нашел выход, да ещё и какой! 

С просьбой о материальной помощи обратилась молодая мама Татьяна Богачёва. 22-летняя девушка воспитывает годовалого ребенка, является опекуном брата-школьника и содержит престарелую бабушку. Когда Татьяна ушла в декретный отпуск, сократился и без того скромный семейный бюджет. А теперь ещё и крыша в доме протекла. Сделать ремонт домочадцы планируют своими силами, но вот купить шифер не могут – собранных кое-как денег все равно не хватает.

- Пишите заявление на материальную помощь, постараемся вам помочь, – поспешил с ответом депутат.

Всего в ходе общественного приёма Владимир Зотов выслушал обращения 11-ти борисовцев. 


Связанная фотогалерея:


Популярное