Юрий Клепиков и Виктор Филатов приняли участие в заседании Муниципального совета депутатов Валуйского района

18 Января 2012

Основным вопросом повестки дня заседания стало избрание на должность нового главы администрации муниципального района «Город Валуйки и Валуйский район». Отметим, что с октября 2003 года  пост главы района занимал Иван Посохов, которого в январе 2008 года муниципальный совет города и района повторно переизбрал.

 Безимени-1.jpg

Депутаты рассмотрели две кандидатуры, прошедшие конкурсный отбор: главы администрации Красненского района Алексея Дыбова и Александра Духина, председателя комитета образования администрации Валуйского района.

От имени руководства Белгородской областной Думы заместитель председателя Юрий Клепиков выступил с обращением к местным депутатам о поддержке кандидатуры Алексея Дыбова, представленного губернатором Белгородской о6ласти Е. С. Савченко на должность главы администрации Валуйского района.

Безимени-2.jpg P1210459.jpg

«Мы вместе по кирпичику возводим наш общий дом. Уверен, Алексей Иванович обладает всеми необходимыми профессиональными знаниями и опытом для эффективного продолжения этой работы», – отметил Ю. Клепиков.

Большинством голосов на должность главы Валуек и Валуйского района назначен Алексей Дыбов.

Для справки: Трудовую деятельность Алексей Дыбов начал в 1980 году фельдшером Лесноуколовского фельдшерско-акушерского пункта. После службы в армии в течение десяти лет Дыбов работал фельдшером скорой помощи Красненской центральной районной больницы. В 2001 году окончил Московский современный гуманитарный университет по специальности «экономист» и в этом же году назначен на должность заместителя главы местного самоуправления Красненского района по социально-культурному развитию, а затем – замом по отраслевому развитию. С 2008 года он работал в качестве главы Красненского района.


Связанная фотогалерея:


Популярное