Иван Кулабухов поздравил с началом работы шестого созыва депутатов Государственной Думы от Белгородской области

22 Декабря 2011

Считаю новый состав Государственной Думы и её руководство очень профессиональным и достойным, – прокомментировал председатель Белгородской областной Думы Иван Кулабухов. – Это же касается и представительства Белгородской области в Госдуме. Трое из шести наших депутатов уже имеют опыт работы в нижней палате парламента и хорошо зарекомендовали себя в ходе предыдущей деятельности на благо белгородцев и всех россиян.

Среди трёх новых депутатов ГД двое до последнего времени работали в областной Думе и теперь смогут защищать интересы своих избирателей уже на федеральном уровне. Отдельно отмечу представителя Общероссийского народного фронта Елену Сенаторову, получившую наибольшее количество голосов выборщиков в ходе праймериз, а затем – поддержку избирателей всей области в качестве представителя списка «Единой России». Присутствие в Государственной Думе представителей ОНФ – серьёзный шаг к главной задаче всей представительной власти – защищать интересы людей, улучшать их жизнь.

Сегодня наступил новый этап в жизни Государственной Думы. Предыдущий созыв принял много ключевых решений, благодаря которым стала возможна масштабная модернизация многих отраслей экономики. Ещё очень много задач – впереди, поскольку преобразования дадут результат лишь в том случае, когда будут системными и завершёнными. Желаю депутатам активно использовать опыт, накопленный их предшественниками, опираясь на свой профессионализм, работоспособность и обязательное стремление трудиться для улучшения жизни общества и каждого конкретного человека в отдельности».


Связанная фотогалерея:


Популярное