В Белгороде стартовали новогодние представления для детей

20 Декабря 2011

Новогодняя ёлка сегодня зажглась в городском Дворце детского творчества. Первыми сказочное представление увидели более двухсот ребят из малообеспеченных и неполных семей, а также дети-сироты. Благотворительный праздник с подарками для детворы организовала депутат областной Думы, директор Центра социальной помощи семье и детям Ирина Севостьянова. По её словам, Новый Год – это не только праздник веселья, надежды, исполнения самых заветных желаний, но и особое состояние, когда человек верит в сказку, не зависимо от того, взрослый он или ребёнок. Это день, когда мир вокруг наполняется волшебством и ожиданием чуда.

IMG_6451.JPG

В холле дворца возле ёлки дети водили хоровод и играли с персонажами из русской сказки – Емелей и Марьей-Царевной, с которыми они встретили Деда Мороза и перешли в зал, где сказочное представление развернулось уже на сцене. По сюжету постановки сказочные герои преодолевают множество препятствий в поисках Восточного Дракона, открывающего двери Новому году.

IMG_6475.JPG IMG_6467.JPG

Как сообщил директор городского дворца детского творчества Владимир Кольцов, учреждение запланировало ещё более 18 представлений, которые смогут посмотреть более четырёх тысяч ребят.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное