Депутат Геннадий Шипулин открыл амбулаторию в Белгородском районе

29 Ноября 2011

Открытие долгожданного объекта здравоохранения состоялось сегодня в посёлке Майский.

IMG_3242.jpg

В старом одноэтажном здании бывшей администрации посёлка и правления колхоза амбулатория размещается уже 35 лет. «Вопрос обеспечения жителей Майского квалифицированной медицинской помощью стоял остро в последние 15 лет, они обращались с этой просьбой на приёмах, и в 2011 году нам, наконец, удалось организовать работу», – рассказал депутат областной Думы по Белгородскому сельскому избирательному округу № 6 Геннадий Шипулин в ходе объезда территории в мае этого года. Сегодня, на открытии амбулатории, районный депутат подчеркнул, что свершилось долгожданное и для жителей посёлка, и для него самого событие.

В амбулатории обслуживаются 8 700 взрослых и 1 300 детей из Майского, сёл Грязное и Новая Деревня. Рассчитано обновлённое учреждение на 250 посещений в смену, работать здесь будут 30 человек. Реконструкция с добавлением к одноэтажному зданию ещё одного этажа обошлась примерно в 20 млн рублей. Оборудование в учреждение поставил фонд «Поколение» Андрея Скоча.

IMG_3233.jpg

После открытия амбулатории Геннадий Шипулин провёл приём граждан совместно с главой Майского сельского поселения Владимиром Богдановым. Большинство вопросов, которые задавали посетители на встрече, касались сферы ЖКХ.

Фото ИА «Бел.Ру»


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:



Популярное