В Белгороде прошло заседание Совета профсоюзов области

29 Ноября 2011

Совет объединяет 22 отраслевые профсоюзные организации со всей области. Лидеры движений собрались сегодня, чтобы обсудить актуальные задачи Совета. Главный вопрос повестки дня – предстоящие выборы депутатов Государственной Думы. По словам первого заместителя председателя областной Думы Александра Склярова, профсоюзная организация – самая массовая в области, и объединяет наиболее активную часть избирателей. «Профсоюзы всегда поддерживают партийные проекты, программы губернатора и правительства области. Мы видим, что они их активно реализуют у себя на местах, и это даёт свои положительные результаты», – считает первый вице-спикер.

IMG_5826.JPG IMG_5836.JPG

Профсоюзы стали активными участниками Народного фронта и своими предложениями формировали народную программу. По словам депутата Николая Шаталова – лидера белгородских профсоюзов – практически все наказы вошли в федеральную программу.

«Это немаловажно для движения, – говорит Николай Михайлович, – так как в дальнейшем это даст толчок для развития профсоюзов, укрепления правовой защищённости работников предприятий и организаций области».  


Связанная фотогалерея:


Популярное