В Белгороде открылся Центр социальной реабилитации инвалидов

25 Ноября 2011

Центр получил второе рождение после капитального ремонта. Как сказала депутат областной Думы Ирина Севостьянова, это дом, где люди обретут надежду и уверенность в своих силах.

IMG_5688.JPG IMG_5699.JPG

В центре проходят реабилитацию более двухсот человек, действуют 4 творческие студии: эстрадного вокала и сценической речи, хореографии, этнических музыкальных инструментов и декоративно-прикладного искусства. Кроме того, специалисты Центра оказывают содействие в трудоустройстве, в получении дополнительного профессионального образования, здесь работает и кабинет психологической помощи.

По словам начальника управления социальной защиты населения Белгородской области Елены Батановой, планируется ещё строительство спортивного блока реабилитационного Центра с бассейном и тренажёрными залами для занятий инвалидов.

Для гостей мероприятия воспитанники центра подготовили концертную программу и представили выставку своих творческих работ. К открытию реабилитационного Центра приурочили и открытие фестиваля «Крылья Надежды», участниками которого стали творческие коллективы со всей области.  

IMG_5702.JPG IMG_5729.JPG


Связанная фотогалерея:


Популярное