Депутат Белгородской областной Думы Олег Семёнов встретился с молодыми работниками Лебединского ГОКа

22 Ноября 2011

Депутат Белгородской областной Думы Олег Семёнов встретился с молодыми работниками Лебединского ГОКа

Депутат облдумы Олег Семёнов на состоявшейся встрече с молодыми работниками Лебединского ГОКа рассказал о том, какие программы сейчас реализуются в регионе.

«При участии депутатского корпуса решаются вопросы водоснабжения населения, развивается дорожная сеть. Большое внимание уделяется сельскому хозяйству», - отметил депутат.

Олег Семёнов подчеркнул, что, несмотря активную работу исполнительной власти и депутатов, нерешённые вопросы ещё остаются. К примеру, в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Довольно остро стоит в регионе и проблема нехватки детских садов.

Впрочем, в Губкине эти вопросы постепенно решаются. Помощь оказывает градообразующие предприятие – Лебединский ГОК в рамках трёхстороннего соглашения компании «Металлоинвест», мэрии города и правительства области.

Семенов_с_молодежью.JPG

Беседуя с молодыми людьми, депутат Семёнов поблагодарил их за активное участие в решении проблем города. Например, что такое субботники, они знают не понаслышке. Своими руками лебединцы благоустроили базу отдыха «Лебедь». А активисты Совета молодежи предприятия поддерживают любые благотворительные акции, проходящие в Губкине. Эту жизненную позицию молодых работников комбината Олег Семёнов назвал правильной и заявил, что молодёжь сегодня – это не резерв.

«Это прорыв, сила, которая может изменить жизнь страны в лучшую сторону. И это возможно, когда власть и представители нового поколения идут вместе», - отметил депутат. 


Связанная фотогалерея:


Популярное