Депутаты Белгородской областной Думы Владимир Зотов и Дмитрий Худаев провели встречи с яковлевцами и шебекинцами

9 Ноября 2011

Владимир Зотов встретился с работниками предприятий «Таксомотор» и ДСУ-5 в городе Строителе. Депутат отчитался перед трудовыми коллективами о своей работе на избирательном округе.

IMG_7678зотов-встречи.jpg

Выступил перед яковлевцами и глава администрации района Иван Бойченко. Он отметил, что во многом благодаря депутату Владимиру Зотову, представляющему в областной Думе интересы территории, за этот год в районе удалось многое сделать. Если раньше в Строителе стояла острая проблема с нехваткой питьевой воды и низким её качеством, то сегодня этот вопрос решается. Благодаря совместным усилиям администрации муниципального образования и депутата, Яковлевскому району уже в этом году было выделено свыше 50 млн рублей на строительство пяти новых скважин. Значительная сумма средств будет затрачена на решение этой проблемы и в следующем году.

В этом сезоне в районе проложено более 50 км дорог. Школа № 1 в Строителе после завершённой в этом году реконструкции получила своё второе рождение. Ждёт ремонт и школу №2.

Забота о подрастающем поколении – также в числе приоритете депутата Зотова. «Нас всех волнует будущее наших детей и внуков. Чем полезным они могут заниматься сегодня? Кем они станут завтра? – обратился к аудитории народный избранник. – Мы очень обеспокоены нынешним состоянием системы начального профессионального образования. Постараемся сделать всё, чтобы вернуть былой престиж рабочим профессиям».

SAM_0901.jpgДепутат областной Думы Дмитрий Худаев провел встречу с учащимися Шебекинского промышленно-экономического техникума. На встрече обсуждались вопросы повышения заработной платы учителей и создание новых рабочих мест в Шебекинском районе и городе Шебекино. По словам депутата, этому направлению следует уделять самое серьёзное внимание. Одной из важных тем встречи стала проблема выдачи проездных билетов студентам, проживающим в дальних сёлах. Депутата попросили оказать содействие для решения этого вопроса. Дмитрий Худаев пообещал уделить самое серьезное внимание этому направлению.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное