Депутат Геннадий Шипулин побывал в гостях у народного театра «Окно» Тавровского сельского Дома культуры

31 Октября 2011

В Белгородском районе функционируют около 30 коллективов, имеющие звание «народный» и «образцовый». Одному из таких творческих объединений, театру «Окно» Тавровского сельского Дома культуры, уже 25 лет. Всё это время театр пользуется любовью и популярностью у зрителей.

NDS_3245.jpg

30 октября в гости к театру приехал депутат Белгородской областной Думы, избранный по Белгородскому сельскому одномандатному избирательному округу № 6, Геннадий Шипулин. И не один: вместе с ним приехали его жена, дочери и внуки, а также два волейболиста команды «Белогорье» – Тарас Хтей и Александр Косарев со своими детьми.

NDS_3259.jpg NDS_3334.jpg

Театру-студии «Окно» Геннадий Яковлевич помогает уже около года, но впервые побывал на спектакле только сейчас. Самодеятельные артисты представили зрителям (а среди них были и члены жюри областного конкурса им. Щепкина) постановку «Царевна-лягушка» по пьесе А. Дежурова. С этим спектаклем театр выступит в Рязани на юбилейном V Открытом Всероссийском фестивале детских и молодёжных театральных коллективов «Карусель 2011».

NDS_3366.jpg

«Честно говоря, я потрясён увиденным, – поделился впечатлениями после спектакля Геннадий Шипулин. – Я знал, что в театре играют очень талантливые люди, но не ожидал, что постановка будет такой профессиональной, блестящей!». Геннадий Яковлевич поблагодарил за бескорыстный и самоотверженный труд главного режиссёра театра Галину Еремеенкову и всех артистов. Из рук прославленных игроков «Белогорья» актёры театра «Окно» получили памятные сувениры.

NDS_3323.jpg

Здесь же состоялась и импровизированная встреча депутата с избирателями района. Приёмные семьи села Никольское, частые гости представлений театра-студии, рассказали о том, что зал Тавровского Дома культуры, построенного 57 лет назад, уже не вмещает всех желающих посетить спектакли. Коллективам, которые «обитают» в этих стенах, нужно более просторное здание, ведь нынешнее уже не соответствует современным требованиям. Поэтому жители района, пользуясь представившейся возможностью, попросили Геннадия Шипулина о новом Доме культуры.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное