Собрание молодежного актива

8 Ноября 2007

 7 ноября 2007 года в муниципальном Дворце культуры состоялось собрание молодёжного актива Шебекинского района, обсудившего вопрос о реализации молодёжной политики в районе, а также роль молодёжи в предстоящих выборах Государственной Думы 2 декабря текущего года. Отмечалось, что молодёжь активно участвует в жизни района, получают распространение формы молодёжного самоуправления: молодёжный парламент, школы актива, школа молодых избирателей, общественная организация «Молодая гвардия», студенческие объединения по интересам и другие.

     Начальник управления по делам молодёжи Белгородской области П.Н.Беспаленко подробно рассказал о молодёжных программах, осуществляемых в области, об участии молодёжи в развитии культуры и спорта, оборудовании спортивных и досуговых площадок, в различных фестивалях и конкурсах.

     Выступившая кандидат в депутаты Государственной Думы по региональному избирательному списку политической партии «Единая Россия» Н.В.Полуянова остановилась на основных направлениях плана дальнейшего развития России, получившего название «План Путина».

     Приглашённый на собрание депутат областной Думы от Шебекинского избирательного округа, председатель Думы А.Я.Зеликов в своём выступлении подчеркнул особую роль предстоящих выборов, с которыми прямо связано будущее России, на конкретных примерах показал то, что даёт реализация намеченного стране и области. Молодёжь должна принять самое активное участие в выборах и сделать правильный выбор.

     А.Я.Зеликов обстоятельно ответил на многочисленные вопросы молодых избирателей, проинформировал их о ходе выполнения наказов, поступивших в его адрес в период выборов областной Думы два года назад.


Связанная фотогалерея:


Популярное