Очередная встреча с избирателями

20 Июня 2008

   18 июня 2008 года в селе Новотаволжанке Шебекинского района состоялся приём граждан председателем Белгородской областной Думы А.Я. Зеликовым – депутатом Думы по Шебекинскому избирательному округу № 16. На встрече присутствовали также глава Муниципального района «Шебекинский район и город Шебекино» А.Н. Бузычкин и глава администрации Новотаволжанского сельского поселения В.А. Богатырёв, другие руководители района.

     На приёме у депутата побывали 25 избирателей, проживающих в Новотаволжанке и других населённых пунктах. Вопросы поднимались самые разнообразные, как личного плана, так и общие жизни села. В селе Новотаволжанке проживает около 5 тысяч человек. В сложные девяностые годы прошлого века трудности не обошли стороной и сельских жителей, особенно в связи с закрытием сахарного завода. Пришедшие на приём руководители ветеранских организаций выразили обеспокоенность состоянием в селе водоснабжения и канализации. Эта же тема отмечалась и другими посетителями. В настоящее время, как было отмечено А.Я. Зеликовым и А.Н. Бузычкиным, разрабатывается по данному вопросу районная комплексная программа, которая коснётся и Новотаволжанки.

     Вторая проблема, о которой говорили многие избиратели, - капитальный ремонт клуба, который сейчас приостановлен. А.Я. Зеликов заверил пришедших на приём, что деньги на ремонт клуба будут выделены в нужном объёме. Связавшись по телефону с областными руководителями, он попросил их глубоко вникнуть в проблему по ремонту клуба, осуществлять за её проведением постоянный контроль.

     Кстати, А.Я. Зеликов с целью уточнения правильности своих действий неоднократно связывался с областными руководителями и при решении многих других вопросов.

     Депутат чутко и внимательно отнёсся ко всем просьбам избирателей: оказать помощь спортивному клубу «Самсон», о выделении субсидий на восстановление сгоревшего дома, о принятии мер по улучшению медицинского обслуживания жителей села и электроосвещения улиц и другим.

     Учитывая накопившиеся нерешённые проблемы, избирателями было предложено администрации села рассмотреть их на одном из сельских земских собраний.


Связанная фотогалерея:


Популярное