9 декабря в Москве подписано трехстороннее соглашение по регулированию социально-трудовых отношений на 2011-2013 годы в Центральном федеральном округе

14 Декабря 2010

 Свои подписи под документом поставили губернаторы субъектов РФ Центрального федерального округа, председатель Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов ЦФО А.Ф.Сырокваша, председатель координационного Совета Российского союза промышленников и предпринимателей ЦФО А.Ф.Бородин. Белгородскую область представляли губернатор Е.С.Савченко, председатель областной Думы И.Н.Кулабухов, председатель областного объединения организаций профсоюзов, депутат областной Думы Н.М.Шаталов, исполнительный директор регионального объединения работодателей "Союз промышленников и предпринимателей Белгородской области" А.И.Безбенко. В области система взаимодействия органов власти, профсоюзов и работодателей действует уже более 17 лет. Представители сторон социального партнерства широко представлены как в законодательных органах власти, так и в исполнительных. В результате реализации соглашения в области не только сохранен экономический потенциал предприятий и организаций, но и во многом обеспечен рост основных показателей в горно-металлургической и строительной отраслях, АПК и других видах экономической деятельности.
 

     Подписание трехстороннего соглашение по регулированию социально-трудовых отношений на 2011-2013 годы в Центральном федеральном округе прошло в рамках заседания Совета при уполномоченном представителе Президента в ЦФО. Основной темой Совета стало развитие промышленной политики регионов. Свои инновации в развитии отрасли регионов участники смогли представить в Экспоцентре. Одним из содержательных стендов был стенд Белгородской области. По словам губернатора Е.С.Савченко, на выставке показано инновационное лицо Белгородчины, которое год от года меняется в лучшую сторону. Появляются новые проекты, которые правительство области всемерно поддерживает. У региона хорошие контакты с Правительством РФ, корпорациями, банковскими структурами.

     - Я абсолютно убежден, что удельный вес продукции, которая имеет инновационную составляющую, у нас будет расти. Да и сегодня по этому показателю в ЦФО Белгородчина занимает одно из ведущих мест.


Связанная фотогалерея:


Популярное