Четвёртое заседание Белгородской областной Думы

31 Декабря 2005

29 декабря 2005 года состоялось четвёртое заседание областной Думы четвёртого созыва.

     Депутаты приняли законы:
«О внесении изменений в закон Белгородской области «О бюджете Белгородского территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2005 год». Законом увеличиваются доходы и расходы бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2005 год в части средств, направленных на реализацию мер социальной поддержки отдельных категорий граждан по обеспечению лекарственными средствами;
«О внесении изменений в статью 2 закона Белгородской области «Об оплате труда работников бюджетных учреждений Белгородской области», которым с 1 января нынешнего года в 1,2 раза устанавливаются тарифные ставки (оклады) работников бюджетных учреждений Белгородской области. Следующее повышение предусматривается с 1 мая 2006 года;
«О признании утратившими силу некоторых законов Белгородской области».


     Областная Дума принятым постановлением «О проекте федерального закона «О внесении изменений в главу 26 части второй Налогового кодекса Российской Федерации» вносит в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации уточнения отдельных положений Налогового кодекса Российской Федерации.

     Внесены изменения в численный состав фракции «Единая Россия». В неё включено дополнительно десять депутатов. Дума приняла решение вывести из состава комитета по социальной политике депутата Рухленко Н.М. и ввела его в состав комитета областной Думы по безопасности и правопорядку.

     В соответствии с законом «О почётных званиях и наградах Белгородской области» Дума согласовала список кандидатов для награждения медалью «За заслуги перед Землёй Белгородской» I и II степени.

     Закрывая заседание, председатель областной Думы А.Я.Зеликов обратился к депутатам с пожеланиями сосредоточить своё основное внимание на работе в избирательных округах, принять активное участие в работе сессий городских и районных Советов, активно подключаться к участию в реализации национальных проектов.

Пресс-служба областной Думы


Связанная фотогалерея:


Популярное