Главой администрации Белгородского района стал Андрей Савченко

27 Сентября 2011

На 38-м заседании Муниципального Совета Белгородского района новым главой администрации единогласно был избран Андрей Савченко, ранее исполнявший обязанности руководителя районной администрации.

На пост главы района претендовали три человека. Однако конкурсная комиссия вынесла на голосование две кандидатуры - Андрея Савченко и Александра Смотрова.

IMG_5850.JPG

Представители конкурсной комиссии отметили социальную направленность предвыборной программы Андрея Савченко. По словам члена Муниципального Совета Василия Будника, в документе зафиксирован план модернизации Белгородского района, в том числе путём создания новых производств на территории промышленного парка Северный и района в целом.

Председатель комитета по законодательству и вопросам местного самоуправления Белгородской областной Думы Юрий Селивёрстов прокомментировал избрание Андрея Савченко на пост главы администрации Белгородского района:

«Я был членом конкурсной комиссии по выборам главы администрации Белгородского района, и комиссия рекомендовала Андрея Александровича Савченко к избранию. В ходе работы конкурсной комиссии нам пришлось тесно общаться с Андреем Александровичем, и, мне показалось, что он – достойный кандидат на этот пост. А сегодня – когда он начал работу в новой должности – мне хочется пожелать ему удачи».

Заместитель председателя областной Думы Наталия Полуянова выразила уверенность, что законодательное собрание региона и администрация Белгородского района будут эффективно сотрудничать и при новом главе.


Связанная фотогалерея:


Популярное