Депутаты Белгородской областной Думы вошли в состав рабочей группы, призванной контролировать ситуацию на автомобильных пунктах пропуска через российско-украинскую границу

26 Мая 2011

1105265.jpgПять депутатов Белгородской областной Думы – Елена Бондаренко, Юрий Селивёрстов, Леонид Новиков, Валерий Шевляков, Виктор Филатов – вошли в состав межведомственной рабочей группы, которая будет контролировать ситуацию на автомобильных пунктах пропуска через государственную границу. Первый заместитель губернатора области – руководитель администрации губернатора Олег Полухин на заседании облдумы отметил, что создание этой рабочей группы является инициативой главы региона Евгения Савченко, которая была высказана на заседании Координационного совещания по обеспечению правопорядка.

Олег Полухин подчеркнул, что губернатор поручил группе работать над установкой видеокамер на Международных автомобильных пунктах пропуска, оборудованием приграничной территории. «В настоящее время в этой зоне нет ни мест для того, чтобы люди могли выпить воды, перекусить, ни туалетов», – отметил Олег Полухин. Он привёл в пример МАПП «Нехотеевка», где в летний период выстраиваются особенно длинные очереди.

«Когда-то в этот пункт пропуска было вложено немало средств, и всё делалось для людей, но получилось, что люди и страдают», – резюмировал Олег Полухин и призвал депутатов, вошедших в состав рабочей группы, активнее участвовать в её работе.


Связанная фотогалерея:


Популярное