В Белгороде проходит конкурс лучших молодежных отрядов содействия правопорядку

5 Мая 2011

 В Белгородском юридическом институте МВД России проводится финал соревнований. Конкурс проходит ежегодно для того, чтобы включить самых подготовленных молодых людей в резерв для службы в органах внутренних дел.

     Первый заместитель председателя Белгородской областной Думы Александр Скляров, обращаясь к участникам финальных соревнований, отметил, что проведение конкурса является важным направлением молодежной политики региональных властей.

     "Те белгородцы, которые входят в отряды содействия правопорядку, учатся защищать себя и других людей, грамотно вести себя в экстремальных ситуациях, а главное - они знают и уважают законы, - отметил Александр Скляров. - Главная потребность человека - чувствовать себя в безопасности. И молодежные отряды содействия правопорядку делают очень многое для того, чтобы все жители нашей области были уверены в своей защищенности".

     По итогам соревнований победителями конкурса были признаны отряды Белгородского государственного технологического университета имени Шухова и Новооскольского сельскохозяйственного колледжа. Второе место занял молодежный отряд Шебекинского промышленно-экономического техникума, третье – команда Старооскольского филиала Белгородского государственного университета.

     В личном первенстве победителями стали Дмитрий Рябых из Нового Оскола, краснояружец Роман Сычев и Павел Свечников из Нового Оскола.


Связанная фотогалерея:


Популярное