Нацпроект "Образование": талантливая молодёжь по-прежнему получает господдержку

27 Июля 2011

  Первый заместитель председателя областной Думы Александр Скляров принял участие в заседании межведомственной рабочей группы по реализации приоритетного национального проекта "Образование". По его итогам определены кандидаты на присуждение премии по направлению "Государственная поддержка талантливой молодёжи".

     Победителей конкурсов и олимпиад различного уровня в рамках приоритетного национального проекта "Образование" в России адресно поддерживают с 2006 года. 413 белгородских школьников и студентов уже являются лауреатами премии.

     Сегодня межведомственная рабочая группа отобрала кандидатов на представление к премии по итогам 2010-2011 учебного года. Самых талантливых юных учёных, изобретателей, творческих деятелей и спортсменов определили в пяти номинациях. Из 25 номинантов в итоге остались 17 лучших - столько составляет квота для Белгородской области.

     Теперь документы кандидатов будут отправлены в Министерство образования и науки для утверждения. Дипломы и премии лауреаты получат осенью 2011 года.


Связанная фотогалерея:


Популярное