Депутат Владимир Томаев встретился со студентами Старооскольского технологического института

26 Мая 2011

Депутаты Белгородской областной Думы продолжают читать лекции студентам региональных вузов. Напомним, что с предложением поделиться опытом с будущими специалистами к законодателям, в частности, Владимиру Томаеву, обратился губернатор Белгородской области Евгений Савченко.

     Владимир Кантемирович выступил перед аудиторией Старооскольского технологического института (филиала МИСиС). Студенты, изучающие процессы автоматизации производства, услышали рассказ об истории комбината "КМАруда", управляющим директором которого является депутат, о технологии добычи железной руды.

     Учащиеся института интересовались спецификой работы на предприятии, а также тем, тяжело ли совмещать депутатскую деятельность с управлением таким крупным предприятием. Владимир Томаев на это ответил, что обе стези дополняют друг друга: работа на производстве даёт большой жизненный опыт, а депутатство - дополнительные знания.

                                                           2.jpg
     Спрашивали юные старооскольцы и о том, нужны ли комбинату молодые специалисты, а также интересовались тем, на какую зарплату они смогут рассчитывать. Владимир Томаев заявил, что на предприятии всегда нужны толковые инженеры АСУ, а вот их заработок будет зависеть от качества работы.


Связанная фотогалерея:


Популярное