Очередное заседание Белгородской областной Думы

19 Марта 2004

18 марта 2004 года состоялось тридцатое заседание областной Думы.

Областная Дума приняла законы:
«О внесении изменений и дополнений в закон Белгородской области «О системе защиты прав несовершеннолетних, профилактики их безнадзорности и правонарушений в Белгородской области», и внесении изменений в закон Белгородской области «О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав», который принят с целью приведения областного законодательства в соответствие с федеральным.
«О внесении изменений в закон Белгородской области «О бюджете Белгородского территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2003 год». Вносятся изменения в бюджет Белгородского территориального фонда обязательного медицинского страхования в части увеличения финансирования мероприятий по здравоохранению в рамках областных целевых программ в соответствии с постановлением губернатора Белгородской области от 31 декабря 2003 года №223.


Депутаты рассмотрели отчет председателя Контрольно-счетной палаты Белгородской области о проделанной работе в 2003 году и приняли его к сведению.

На заседании принято обращение Белгородской областной Думы к Президенту Российской Федерации В.В.Путину, Председателю Правительства Российской Федерации М.Е.Фрадкову, председателям обеих палат Российского парламента С.М. Миронову и Б. В. Грызлову, к субъектам Российской Федерации в связи с осуществляемыми на государственном уровне мероприятиями по введению новых способов регистрации и кодификации личности в Российской Федерации.

Рассмотрены также другие вопросы.


Пресс-служба областной Думы


Связанная фотогалерея:


Популярное