Внеочередное заседание Белгородской областной Думы

21 Июня 2003

21 июня 2003 года состоялось внеочередное двадцать третье заседание областной Думы.

Рассмотрен организационный вопрос. В связи с назначением Кулабухова Ивана Николаевича на государственную должность государственной службы области – первого заместителя руководителя аппарата губернатора Белгородской области и в соответствии с законом области «О статусе депутата Белгородской областной Думы» принято постановление о прекращении досрочно его полномочий депутата Белгородской областной Думы от Белгородского городского избирательного округа №3.

И.Н.Кулабухов освобождён также от должности первого заместителя председателя Белгородской областной Думы третьего созыва и председателя комитета областной Думы по социальной политике.

Председатель областной Думы А.Я.Зеликов вручил И.Н.Кулабухову Благодарность за добросовестное выполнение служебных обязанностей в должности первого заместителя председателя областной Думы, активную и плодотворную депутатскую деятельность.

Первым заместителем председателя Белгородской областной Думы открытым голосованием единогласно избран Скляров Александр Иванович – депутат Думы от Белгородского сельского избирательного округа № 11, работавший главой местного самоуправления Белгородского района. А.И.Скляров выведен из состава комитета Думы по развитию хозяйственного комплекса области и введён в состав комитета областной Думы по социальной политике.

Депутаты приняли закон Белгородской области «О внесении изменений в Устав (Основной закон) Белгородской области».


Пресс-служба областной Думы.


Связанная фотогалерея:


Популярное