Состоялось двадцатое заседание Белгородской областной Думы

18 Апреля 2003

17 апреля 2003 года состоялось двадцатое заседание областной Думы.

Депутаты приняли законы области:
«О внесении изменения в закон Белгородской области «Об установлении ставок налога на игорный бизнес», который принят в соответствии со статьей 3 Федерального закона от 27 декабря 2002 года №182-ФЗ и предусматривает увеличение размера ставок налога на игорный бизнес.
«О внесении изменения в закон Белгородской области «О транспортном налоге». Закон предусматривает снижение ставок транспортного налога для всех категорий налогоплательщиков в 2-3 раза.


Депутаты приняли постановление областной Думы «О согласовании кандидатур многодетных матерей, подлежащих награждению Почетным знаком Белгородской области «Материнская слава» I, II, III, степени».

Областная Дума в соответствии с запросом Белгородского областного суда от 10 апреля 2001 года №3-46 утвердила толкование пункта 3 статьи 1 закона Белгородской области от 27 ноября 2001 года № 6 «О внесении изменений и дополнений в Устав ( Основной закон) Белгородской области».

С информацией о состоянии преступности и законности в Белгородской области на заседании выступил прокурор области П.П.Кондрашов. Приняв к сведению сообщение П.П.Кондрашова , областная Дума в своем постановлении отметила необходимость всемерной помощи органам внутренних дел как со стороны администрации области, так и органов местного самоуправления, создания дружин по охране общественного порядка, групп содействия участковым инспекторам.

Депутаты поддержали некоторые проекты федеральных законов, внесенные на рассмотрение в порядке законодательной инициативы Советом Федерации Федерального Собрания РФ, депутатами Государственной Думы Федерального Собрания РФ и субъектами РФ и приняли постановления о назначении Е.В. Парубиной и Л.В.Домниковой на должности мировых судей г.Белгорода и Белгородского района.


Пресс-служба областной Думы.


Связанная фотогалерея:


Популярное