Правила обсуждения законопроектов на официальном сайте Белгородской областной Думы

Страницы: 1
RSS
Правила обсуждения законопроектов на официальном сайте Белгородской областной Думы
 
Информация для пользователей в разделе:
Основной целью создания раздела «Обсуждение законопроектов» является обеспечение участия граждан и заинтересованных организаций в открытой экспертизе социально-значимых законопроектов.
Раздел «Обсуждение законопроектов» позволяет проводить открытое обсуждение, в ходе которого зарегистрированные пользователи высказывают своё мнение о положениях законопроекта, оценивают предложенные редакции и размещают комментарии. Собранные предложения Белгородская областная Дума может использовать при работе над законопроектами. Участвовать в общественном обсуждении могут только зарегистрированные пользователи раздела. Регистрация является добровольной. Незарегистрированные пользователи имеют право только просматривать сообщения раздела.
Для регистрации необходимо ввести имя пользователя (логин), пароль, указать действующий адрес электронной почты. Пользователь имеет право подписаться на рассылку новых сообщений раздела, определив параметры рассылки.
При возникновении вопросов либо ошибок при прохождении регистрации внешний пользователь вправе обратиться к Администрации проекта. Порядок обращения и поддержки пользователей изложен в разделе Порядок взаимодействия со службой поддержки.

Порядок взаимодействия со службой поддержки
В случае возникновения вопроса, связанного с работой системы, Вы можете связаться со службой поддержки, написав письмо по адресу электронной почты info@belduma.ru
Служба поддержки не обрабатывает запросы, связанные с организацией и результатами работы Белгородской областной Думы, не даёт справок по перечню законопроектов, выносимых на экспертизу.Для высказывания оценочных суждений по содержанию конкретных положений законопроектов воспользуйтесь сервисом комментирования. Жалобы и предложения, не связанные с работой сайта, не рассматриваются по существу.

Жалобы
Если Вам встретились материалы, которые нарушают приведенные выше требования, сообщите о них администрации. В тексте сообщения необходимо указать суть своих претензий. Ваше сообщение будет отправлено администраторам проекта, которые рассмотрят его и примут необходимые меры.

Инструкция пользователя раздела «Обсуждение законопроектов» прикреплена ниже
 
В ближайшее время будет размещена инструкция для пользователей по работе с разделом.
 
Поздравляю с почином! Жаль пока мало законопроектов.
 
Мне кажется не нужно так быстро закрывать обсуждение. Даже если закон уже принят, то думаю стоит оставить тему для обсуждения открытой. Это мое личное мнение.
 
регламент "Вопрос-Ответ" существует? Некоторые вопросы так и остаются без ответа, на остальные приходится ждать месяцами.
 
Иногда вопрос требует  сбора дополнительной информации, поэтому ответ на него задерживается. Также основная цель форума- сбор предложений, знакомство с мнением по поводу положений законопроектов, это не всегда подразумевает дискуссию. Обсуждение закрывается после принятия закона, высказать свои мнения по поводу его  выполнения, а также дополнения и замечания пользователи могут в разделе "Обсуждение реализации законов Белгородской области".
 
Морозова И.А., есть регламентируемые сроки?
 
Согласно закону о порядке рассмотрения обращений граждан на ответ по обращению отводится месяц (30 дней). Мы, конечно, стараемся давать ответы  максимально оперативно. Но иногда на сбор информации для компетентного ответа уходит некоторое время.
Страницы: 1