Торговля пивом

Страницы: 1
RSS
Торговля пивом, Чрезмерное количество магазинов по продаже пива в городе!
 
Добрый день! В этом году теплая осень,в квартирах жарко.форточки отрыты. Но в пятницу вечером,как и в субботу и воскресенье их приходится закрывать. Пьяные оры наших людей слушать невозможно. Живу на бульваре Юности 7. В небольшом по площади  районе улиц бульвары Юности и Конева, ограниченном улицами Щорса  и Буденного ( это 1000 метров на 300 метров) На этом небольшом пространстве находится 6 крупных магазинов торгующим алкоголем,один из них круглосуточно, энное количество небольших,а также ко всему этому, 6 специализированных магазинов по продаже пива и один по продаже вина! При этом ларьков по продаже воды в этом районе всего Два!!!
        Учитывая данную тенденцию, скоро возле каждого угла дома будет построена пристройка по продаже пива и вина.Объяснять вред алкоголя никому не нужно. Пивной алкоголизм официально существует и считая,что в этом нет ничего страшного, потреблением этого   дешевого напитка увлечена наша молодежь. Преступления совершаются как правило нетрезвыми людьми. А с увеличением количества магазинов по продаже алкогольных напитков и соответственно пьяных людей, количество сотрудников милиции, думаю, не увеличивается. А население нашей страны уменьшается на миллион в год. Нам нужны здоровые мужчины и женщины,которые будут рожать здоровых детей!
     
В соответствии  со ст.16  171 ФЗ от 22.11.1995г. органы государственной власти субъектов Российской Федерации вправе устанавливать дополнительные ограничения времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции, в том числе полный запрет на розничную продажу алкогольной продукции.
Считаю необходимых ввести лимит количества магазинов по продаже пива и других алкогольных напитков,а также выдачу лицензий,как уже существующим,так и только открывающимся магазинам, в зависимости от расстояния до уже существующих магазинов торгующих алкоголем.
От этого зависит наше будущее, будущее нашей страны!
 
Если сократить торговые точки - тогда еще и драки за очередь будут. (сам против большого количества)
Страницы: 1