Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
[ Закрыто] Проект закона «О внесении изменений в закон Белгородской области «Об административных правонарушениях на территории Белгородской области» (о нарушении порядка пребывания в лесах)
 
Уважаемые посетители официального сайта Белгородской областной Думы! Вашему вниманию предлагается текст законопроекта «О внесении изменений в закон Белгородской области «Об административных правонарушениях на территории Белгородской области». В этом разделе форума Вы можете оставлять свои комментарии. Спасибо за участие в обсуждении законопроектов!

В настоящее время в области действует постановление регионального правительства от 20 августа 2012 года «Об ограничении пребывания граждан в лесах в 2012 году». Но до сих пор ни федеральным, ни областным законодательством не предусмотрена административная ответственность за несоблюдение ограничений пребывания в лесах.
Предлагается дополнить закон об административных правонарушениях статьёй, которая установит штраф за указанное нарушение порядка пребывания в лесах для физических лиц – в размере от 500 до 1 000 рублей, на должностных лиц – от 1 000 до 5 000 рублей и на юридических лиц – от 50 000 до 100 000 рублей.
[ Закрыто] Проект закона Белгородской области "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности на территории Белгородской области"
 
Закон Белгородской области № 120 от 12.07.2012 г. "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности на территории Белгородской области"
[ Закрыто] Проект закона Белгородской области "О наградах Белгородской области"
 
Закон Белгородской области № 124 от 16.07.2012 г. "О наградах Белгородской области"
Правила обсуждения законопроектов на официальном сайте Белгородской областной Думы
 
Информация для пользователей в разделе:
Основной целью создания раздела «Обсуждение законопроектов» является обеспечение участия граждан и заинтересованных организаций в открытой экспертизе социально-значимых законопроектов.
Раздел «Обсуждение законопроектов» позволяет проводить открытое обсуждение, в ходе которого зарегистрированные пользователи высказывают своё мнение о положениях законопроекта, оценивают предложенные редакции и размещают комментарии. Собранные предложения Белгородская областная Дума может использовать при работе над законопроектами. Участвовать в общественном обсуждении могут только зарегистрированные пользователи раздела. Регистрация является добровольной. Незарегистрированные пользователи имеют право только просматривать сообщения раздела.
Для регистрации необходимо ввести имя пользователя (логин), пароль, указать действующий адрес электронной почты. Пользователь имеет право подписаться на рассылку новых сообщений раздела, определив параметры рассылки.
При возникновении вопросов либо ошибок при прохождении регистрации внешний пользователь вправе обратиться к Администрации проекта. Порядок обращения и поддержки пользователей изложен в разделе Порядок взаимодействия со службой поддержки.

Порядок взаимодействия со службой поддержки
В случае возникновения вопроса, связанного с работой системы, Вы можете связаться со службой поддержки, написав письмо по адресу электронной почты info@belduma.ru
Служба поддержки не обрабатывает запросы, связанные с организацией и результатами работы Белгородской областной Думы, не даёт справок по перечню законопроектов, выносимых на экспертизу.Для высказывания оценочных суждений по содержанию конкретных положений законопроектов воспользуйтесь сервисом комментирования. Жалобы и предложения, не связанные с работой сайта, не рассматриваются по существу.

Жалобы
Если Вам встретились материалы, которые нарушают приведенные выше требования, сообщите о них администрации. В тексте сообщения необходимо указать суть своих претензий. Ваше сообщение будет отправлено администраторам проекта, которые рассмотрят его и примут необходимые меры.

Инструкция пользователя раздела «Обсуждение законопроектов» прикреплена ниже
[ Закрыто] Проект закона Белгородской области "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности на территории Белгородской области"
 
Уважаемые посетители официального сайта Белгородской областной Думы! Вашему вниманию предлагается текст законопроекта "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности на территории Белгородской области". В этом разделе форума Вы можете оставлять свои комментарии. Спасибо за участие в обсуждении законопроектов!

Предлагаемый проект закона разработан с целью реализации на территории Белгородской области Федерального закона от 23 ноября 2009 года № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», а также в соответствии с требованиями постановления Правительства РФ от 2 мая 2012 года № 419 «О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам Российской Федерации на реализацию региональных программ в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности».

Проект закона Белгородской области «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности на территории Белгородской области» не повлечёт увеличения расходов областного бюджета.
[ Закрыто] Проект закона Белгородской области "О наградах Белгородской области"
 
Уважаемые посетители официального сайта Белгородской областной Думы! Вашему вниманию предлагается текст законопроекта "О наградах Белгородской области". В этом разделе форума Вы можете оставлять свои комментарии. Спасибо за участие в обсуждении законопроектов!

Принятие закона вызвано необходимостью закрепить в едином законодательном акте все нормы, касающиеся награждения выдающихся жителей региона различными наградами. Ранее они были закреплены в   различных нормативных актах, что создавало трудности для правоприменителей. Также в проекте закона предусмотрен ряд новых положений: закрепляется порядок и основания для лишения наград, а также устанавливаются фиксированные размеры денежных премий, уточняются описания наградных документов.
Реализация  законопроекта в случае его принятия не потребует принятия, изменения или признания утратившими силу иных законов Белгородской области, а также не повлечёт каких-либо материальных затрат.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5